02:23 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: языки и страны, типы людей, место жительства, жизнь

02:18 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: жизнь, место жительства, типы людей, языки и страны

23:36 

Москва, коммерция, ищу фотографа

#волчок
полковника никто не кусит, полковника никто не цмок
Всем доброго вечера!
В эту субботу 24 февраля с 15 до 16 часов нужно поснимать в районе Цветного декорации (цветы и детали оформления мероприятия).
Нужен фотограф с опытом в предметной съемке и примерами работ. Пожалуйста, пишите в умыл со ссылкой и стоимостью. :crzfl:

@темы: коммерческое фото, ищу фотографа, Москва

20:19 

FreeRider13
Доброго!
Избранное мое сильно поредело, и многие из интересных мне людей перестали вести свои дневники. Увы.
Посему ищется Избранное, отвечающее таким критериям:
- общая грамотность и художественный (или просто приятный) слог
- основная масса записей - дыбровые, посвященные увлечениям (если они не занимают 90% наполнения дневника), путешествиям (круто, если прилагаются собственные фотографии)
- широта суждений, отсутствие категоричности в высказываниях и максимализма во взглядах на жизнь
- наблюдательность
- разнообразие тем записей (скучно читать только про работу или разведение пчел)
- если присутствуют фандомы, то в минимальном соотношении (то же касается репостов и прочей сторонней информации, ею и так эфир забит)
- с интересом почитаю развернутые отзывы на просмотренные фильмы (опять же, если ведение фильмотеки не основная направленность автора дневника)
- приятный дизайн (даже самый простой дизайн может быть очень уютным и приятным глазу)
- открытость к диалогу (да, я из тех людей, кто любит общаться в комментариях, если случается установить контакт с пишущим)
- возраст 21+
- отсутствие или минимум мата

Из своего Избранного примеров не приведу, так как все оно и есть пример. Мне интересны очень разноплановые дневники и совершенно непохожие друг на друга люди, так что жестких критериев нет. Подписываюсь, "если попадаю в волну": либо на человека, либо на содержание (чаще на первое, ибо я тот мамонт, который бежит от блогов и настроен включаться в жизнь человека, как в старые добрые времена). Могу читать молча, могу вести активный диалог, зависит от конкретного случая.

Пиар и самопиар. Ко всем зайду, но, по опыту, подписываюсь на немногих.

@темы: автор, атмосфера, жизнь, кино, творчество, хобби, эмоции

17:23 

На всякий случай

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Народ, я, видимо, опять потом вас буду читать за дофига времени сразу.
Потому что мне пиздецки плохо.
И я, конечно, очень надеюсь, что за выходные мне полегчает, я собираюсь лежать тюлешком и все такое.
Но на всякий случай: не теряйте. Я вернусь))

@темы: Базар за жись

16:26 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Наконец-то дошла да магазина, купила две кисти и шесть кюветин, которые закончились или близки к этому. Чувствую себя королем )
Ушла рисовать.
Едем дальше.

@темы: за жысть

15:11 

Ищется

Ahoka
Здравствуйте, ищу ...

1. Захотелось побольше почитать людей, который восстанавливают технику игры на фортепиано после долгого перерыва, либо просто на музыкальном поприще ищут себя, поступают куда то, курсы посещают, по ютубу занимаются, просто лежат в направлении мечты быть музыкантом. Желательно 25+
2. По прежнему ищу людей с расстройствами пищевого поведения. Людей, берущих под контроль свое питание и образ жизни, пишущих и размышляющих на эту тему. Ну или просто худеющих на данный момент и описывающих процесс
3. Людей которые исправляют свои психологические проблемы посредством интернета - вебинаров, сайтов, форумов, книг. А так же людей которые посещают какие либо групповые сеансы психотерапии и делятся эмоциями и мыслями - очень интересно было бы почитать
4.Люди без профессии и без любимой работы (которые работают ради денег только на какой либо работе) и пытающиеся что то сделать с этим
5. Людей пишущих про проблемы в отношениях с другими людьми - любимыми, сожителями, друзьями. Либо люди которые пытаются расширить свой круг общения в не самом юном (опять таки 25+ желательно) возрасте
6. Девушек пишущих о косметике и уходе за собой , уборке, квартире НО не инста-бьюти-пёрфект-герл, которые рассказывают о себе как о всезнающей королеве, которая не понимает как можно не справится со стрелками на глазах, а обычные девушки, не знаю как правильно сказать, надеюсь понятно )

Срок ведения дневника не важен. Пиар, самопиар
запись создана: 01.11.2017 в 12:45

@темы: эмоции, творчество, сообщество, самосовершенствование, профессия, музыка, языки и страны, информационные, жизнь, возраст

14:24 

lock Доступ к записи ограничен

Майр
So I'm quiet, yes I'm quiet, very quiet, really quiet most of my time...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

lock Доступ к записи ограничен

вибролань
Где листья из кости и ветви из жил
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:34 

Elspeth Norse
starve the ego, feed the soul
А есть ли здесь люди с синдромом Аспергера? Пишущие о трудностях социального взаимодействия и подобном? Самодиагностированные тоже. Почитала бы с радостью, рекомендации можно в личные сообщения.

@темы: типы людей, жизнь

11:31 

Тыквенный суп

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Продолжаю осваивать новую технику. Если честно ,пока еще не поняла ,буду работать в ней дальше или нет...поэтому хорошую бумагу еще не купила, да и кисти...вопросов больше, чем ответов))) Одно радует - сам процесс мне нравится (несмотря на старые кисти, которые еще со школы сохранились и неподходящую от слова совсем бумагу)))



посмотреть процесс создания

Вопрос: Для молчаливых.
1. Супер! 
30  (100%)
2. Пока не очень 
0  (0%)
Всего: 30

@темы: закарюки, сказки Леса

10:49 

Приветствую!

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Снова Избранное слегка притихло...

:love: Просматривая комменты в других запросах, подписалась на некоторые дневники, но все еще ищу в Избранное только женские дневники с минимумом житейского дыбра и полным отсутствием ругани на тему политики и религии.

Интересуют записи об увлечениях самого разного плана (кроме совсем уж «девачковых» типа шопинга, шмоток и косметики), впечатления от увиденного/услышанного/прочитанного. Желательно, чтобы не было зацикленности на чем-то одном.
Приоритетность – творческим территориям с «разбором полетов» (описания разных творческих процессов, продумывание исправления ошибок, планировка новых работ и тп).
Большой плюс, если дневник ведется постоянно, и записи появляются хотя бы несколько раз в неделю.
Возраст 25+ (чем старше, тем лучше, но это не критично, возможны исключения).

Не интересуют дневники, в которых большинство постов - это:

читать дальше

Только самопиар. И прежде, чем пиариться, пожалуйста, посмотрите настройки даты доступа в ваш дневник.

Так как ищу именно Избранное, ответно подписываться на меня абсолютно не обязательно. :goodgirl:

Дневники, которые мне нравятся: Marita~, ithil, Mari Kilkenni, katalina27, Муравьиный лев, ФиТа, Elle J. artist, Енот Нонетот, Light Pen, Заяц Кей, Сорока_Птица_Вольная, Сэмли и тп.
запись создана: 19.07.2017 в 18:26

@темы: эмоции, хобби, творчество, возраст, атмосфера

10:43 

Доступ к записи ограничен

Lubov-D
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:27 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Осалила Рыбе-Лис:
21.02.2018 в 20:05
Пишет moonfish:
Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!


URL записи

Библиотекой изображений я не пользуюсь уже несколько лет. Когда-то у меня там закончилось место и я решала его освободить, повыкидывала большую часть изображений, но что-то там еще осталось. А потом просто перешла на хостинги. Так что в моей БИ всего 16 страниц, ахах )
А одна из первых картинок (точнее четвертая) вот эта. Диптих времен универа, примерно 2010-13 годов, не помню точно. Я тогда впервые увлеклась аппликацией (потом несколько раз возвращаясь к этому виду творчества) и экспериментировала с контрастами форм и фактур - нежная акварель, грубый черный картон, серебряная бумага под металл, тонкие линии ручкой, ).... Там еще где-то должна быть черная "зеркальная" бумага, но скан хреновый, а качество отвратительное. А образ знакомый )) Типаж "человека в футляре" я давно люблю, хотя сейчас он мне более симпатичен в мужском варианте ) Но в этой работе больше нравится левая "женская" часть. И все мои давние фишки как на подбор - строгие силуэты, отсылка к терновому венцу, кровавые капли-ягоды (ах, до сих пор это люблю!), оружие, страдания мятежной души из области "тварь ли я дрожащая" и намеки то ли на смерть, то ли на убийство... Проклюнувшаяся примерно в то время любовь к геометризации форм, я сейчас крайне редко использую в прямом смысле, но она "переварилась" мной и стала в фундамент техники. Да и по настроению эта штука чуть ли не квинтэссенция моего тогдашнего самоощущения... В общем-то, да, я вижу недостатки этой работы, но я ее люблю и она мне дорога как память )



Передаю моб: *ЭльфА, Clarence Le Grand, Sugizo Edogava, Оле Лукойе., Суэньо, Янтарья. Если кто еще хочет, забирайте )

@темы: мои порисуйки, флешмоб в студию!, я

08:20 

lock Доступ к записи ограничен

ъьы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:44 

сша

cerisestatic
your ego is not your amigo
Здравствуйте!

Ищу дневники людей, которые живут в США и часто пишут о своей повседневной жизни, 21+

Спасибо заранее)

@темы: место жительства, возраст

19:08 

Джексон

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Что-то я сегодня совсем того((

Нате вам няшного Джексона) Это он не дразнится, это он хочет меня лизнуть, но я все время за фотоаппаратом :lol:


@темы: Фото, Семейка придурков, Джексон, лапа моя лохматая, Базар за жись

16:54 

Хюгге, уютная атмосфера.

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Здравствуйте.) Ищу хюгге-дневники, которые приятно читать под чашку чая. Дневник может быть обо всём, главное атмосфера и приятный слог.)
Примеры: Kasumi_Namiko, Брусничный Морс, Парасоль.
HARIZMA, Птич. - чудесные, но, увы, больше не ведутся.(
Самопиару да!

@темы: атмосфера

16:28 

Гуррен Лаганн

tyer


Отпшечка и ревнующий Симон.

@темы: фанарт, гуррен лаганн, Хочу показать, Манга, Арт, Аниме

16:13 

Флэшмоб воспоминаний

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мне тут внезапно прилетело от istvanne))

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся прЕдадимся, епта ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Думала, у меня не очень много картиночек, ибо я фотохостинг использую уже давно. А нет, глянула - 34 страницы набралось.

Ну а на самой первой странице, офигеть, лежит фон к этому дизайну. Вот так-то, он у меня одним из первых был, и наверняка первым "авторским", хоть и бесплатным. Вот такие дела)) Алхимик вечен))

Еще там несколько рисунков и вот эта фотография. Она шедевральна, и я считаю, ее нужно опубликовать снова. По-моему, сейчас эту табличку уже сняли, хотя, надо бы проверить))

В общем, это я сфоткала здание пожарной части рядом с театром "У моста" в Перми. Как говорится, спасибо, что предупредили, чуваки! :-D

изображение

Ну и надо осалить, да. Пятерых, окей: Ковен Марр, Мария Решеткина, Jenova-7, Детектив Гордон и Зелджина)))

@темы: Фото, Приколы нашего городка, Базар за жись, Флэшмобствуем

Ведогонь. Черновики с первых страниц

главная